CALL CENTER :
JABODETABEK
+6221 - 88347537 (H)
LAMPUNG
+62721 - 474675 / 76

Makasar-Toraja 4D

You are here:Home / Tours / Domestic / Makasar

Makasar-Toraja 4D

print email

Hari 01 : TIBA DI MAKASSAR-TANAH TORAJA (LD)
Tiba di Bandara Hasanuddin Makassar pagi hari, dijemput dan langsung menuju Toraja (perjalanan ditempuh ± sekitar 8 jam). Makan siang di Pare-pare (sekitar 175 km dari Makassar). Sepanjang perjalanan Anda akan menyaksikan perumahan dan kehidupan suku Bugis. Setelah makan siang perjalanan dilanjutkan dan diperkirakan tiba di Toraja sekitar petang/malam hari, masuk hotel, makan malam dilokal restoran, acara bebas.
Hari 02 : TORAJA FULLDAY TOUR(BLD)
Setelah sarapan dihotel, Anda akan tour ke Lemo (kuburan di tebing batu), Ke’te ke’su (perkampungan tua Raja Ke’te ke’su serta lumbung padi dan pekuburannya), kemudian makan siang dilokal restoran, melanjutkan tour ke, Londa ((kuburan gantung dan pekuburan didalam goa), Marante (campuran kuburan baru dan gantung) dan ke Sungai Sa’dan untuk membeli souvenir khas Tanah Toraja. Sore hari kembali kehotel, malam hari makan malam dilokal restoran.
Hari 03 : TORAJA-MAKASSAR (BLD)
Setelah sarapan pagi, check out dan langsung menuju Makassar. Makan siang di Pare-pare. Tiba di Makassar sore hari, masuk hotel, makan malam dilokal restoran.
Hari 04 : TRANSFER OUT (B)
Setelah sarapan pagi, acara bebas sambil menunggu transfer ke Hasanuddin Airport Makassar.


Domestic