CALL CENTER :
JABODETABEK
+6221 - 88347537 (H)
LAMPUNG
+62721 - 474675 / 76

Umroh Ramadhan

You are here:Home / Umroh / Umroh Awal Ramadhan /

Umroh Ramadhan

print email

Umroh Ramadhan 2017 di Bulan suci Ramadhan yang penuh Berkah. Bulan Ramadhan yang selalu kita nanti nantikan. Bulan di mana semua pintu amal dan kebaikan dilipat gandakan oleh Allah SWT. Program Umroh Ramadhan 2017 Rabbani Semesta di buat agar anda merasakan nikmatnya beribadah di Bulan Suci Ramadhan di Tanah Suci.

Program Umroh Ramadhan  akan lebih mendekatkan anda kepada Allah SWT, dengan Lebih banyak beribadah, Lebih Banyak Membaca Ayat Suci Al Quran, Shalawat dan berzikir selama berada di Tanah Suci ( terutama Umroh Nuzurul Quran dan Umroh Akhir Ramadhan atau Umroh Idul Fitri ) Insya Allah amalan amalan Wajib dan Sunnah Selama Umroh Ramadhan dan Anda berada di Tanah Suci akan memperoleh nilai setara dengan Amalam Fardhu.

Dalam Program Umroh Ramadhan 2017 anda juga akan berkesempatan merasakan nikmatnya berbuka Puasa di Masjid Nabawi dan Masjidil Haram Bersama Jutaan Muslim/Muslimah dari berbagai Negara dan Bangsa yang di Jamu oleh Kerajaan Arab Saudi dan orang – orang kaya dan sholeh yang berlomba-lomba memperoleh Pahala dengan menyiapkan makanan bagi yang berpuasa.